Goleada da equipa da casa

Vitesse levou a melhor sobre o Sparta Rotterdam

Na jornada 26 do Eredivisie, o Vitesse triunfou sobre o Sparta Rotterdam, 5x0, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Arnhem vinha de uma derrota, e a equipa de Rotterdam chegava de duas vitórias.

Aos 22 minutos, Ricky van Wolfswinkel fez o primeiro do Vitesse. A equipa de Henk Fraser dilatou a vantagem ao minuto 34, com um golo do Navarone Foor. A vencer por 2 golos, Arnold Kruiswijk aumentou a vantagem da equipa de Arnhem, no quadragésimo minuto de jogo. Ao minuto 45, Marvelous Nakamba ampliou a vantagem do Vitesse.

Guram Kashia fechou as contas da partida aos 61 minutos, , a passe de Matt Miazga.

Depois deste resultado o Vitesse ocupa o quinto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Sparta Rotterdam a encontrar-se na décima quarta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Arnhem visita o terreno do PSV. Por sua vez, a equipa de Rotterdam joga em casa frente ao Heracles Almelo.