Vitória confortavel da equipa da casa

Lyon derrotou Roma por 4x2

O Lyon bateu a Roma, na quinta-feira, 4x2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. Entre os titulares esteve Anthony Lopes. Mário Rui não saiu do banco.

Aos 8 minutos, Mouctar Diakhaby abriu a contagem, a passe de Rafael da Silva. Mohamed Salah, empatou a partida através de um remate de pé direito no vigésimo minuto de jogo. Ao minuto 33, Federico Fazio marcou o segundo golo para a Roma, através de um cabeceamento no interior da grande área, depois de uma assistência de Daniele De Rossi.

No reatamento do encontro, Corentin Tolisso fez o segundo golo do Lyon, de fora da área e com um remate de pé direito, após toque de Alexandre Lacazette. Quando o relógio assinalava o minuto 71, Nabil Fékir, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Nabil Fékir marcou para a equipa de Lyon no septuagésimo quarto minuto de jogo, a passe de Lucas Tousart, através de um remate de pé esquerdo. Alexandre Lacazette fechou as contas da partida à passagem do minuto 90, através de um remate de pé direito do exterior da grande área.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Lyon joga em casa da Roma.

Colocado há 7 anos | 160 Visualizações | Duração: 07:54