Vitória tangencial da equipa da casa

FC Kobenhavn bateu Ajax

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o FC Kobenhavn venceu o Ajax, 2x1, na quinta-feira.

Quando o relógio assinalava o minuto 1, Rasmus Falk abriu a contagem e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de William Kvist. Kasper Dolberg, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 32 minutos. Com este golo, Kasper Dolberg chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Andreas Cornelius fechou a contagem com um golo no quinquagésimo nono minuto de jogo com um cabeceamento de dentro da área.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Kobenhavn visita o Ajax.