Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Duelo entre Heerenveen e Go Ahead Eagles não foi além de um empate

O Heerenveen e o Go Ahead Eagles empataram a sua partida, na sexta-feira, 2x2, em jogo referente à jornada 25. À partida para esta jornada, a equipa de Jurgen Streppel vinha de uma vitória, e a equipa de Hans de Koning vinha de duas derrotas. Leon de Kogel foi decisivo com 1 golo.

Sam Hendriks abriu o marcador para o Go Ahead Eagles no trigésimo segundo minuto de jogo.

A entrada de Luciano Slagveer, aos 59 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Henk Veerman, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado, empatou a partida no sexagésimo quinto minuto de jogo. Luciano Slagveer marcou o segundo golo para o Heerenveen, quando o relógio assinalava o minuto 70, a passe de Martin Ødegaard. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Leon de Kogel no jogo. Avançado apontou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo, .

Depois deste resultado o Heerenveen ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Go Ahead Eagles a encontrar-se na décima quinta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jurgen Streppel joga fora frente ao Excelsior. Por sua vez, a equipa de Hans de Koning recebe o PSV.