Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Real Madrid e Las Palmas

O Real Madrid e o Las Palmas empataram a sua partida muito disputado, na quarta-feira, 3x3, na jornada 25 do La Liga. Nesta competição, a equipa de Madrid chegava de uma vitória, e a equipa de Las Palmas de Gran Canaria vinha de quatro derrotas. Cristiano Ronaldo foi decisivo com 2 golos. Entre os titulares esteve Cristiano Ronaldo. Pepe não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Isco à passagem do minuto 8. Tana Domínguez, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área ao minuto 10.

Aos 47 minutos, Gareth Bale recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. à passagem do minuto 56, Jonathan Viera marcou o segundo golo para o Las Palmas, na marcação de um castigo máximo. A equipa de Quique Setién dilatou a vantagem aos 59 minutos, com um golo do Prince Boateng, de fora da área e com um remate de pé direito. Cristiano Ronaldo marcou o segundo golo para o Real Madrid, ao minuto 86, na marcação de uma grande penalidade. Avançado apontou o último golo da partida, aos 89 minutos, na sequência de um pontapé de canto, a passe de James Rodríguez. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Las Palmas a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Zinédine Zidane visita o Eibar, enquanto a equipa de Quique Setién recebe o Osasuna.