Goleada no terreno do equipa de Carlo Ancelotti

Bayern München derrota Schalke 04

Em jogo referente aos quartos-de-final do DFB Pokal, o Bayern München bateu o Schalke 04, 3-0, na quarta-feira, perante 70000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Robert Lewandowski foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Robert Lewandowski no terceiro minuto de jogo, de dentro da área e com o pé esquerdo. Aos 16 minutos, Thiago Alcântara marcou o segundo golo para o Bayern München, depois de uma assistência de Robert Lewandowski. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 29 de longe da baliza e com um remate de pé direito. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos.

À passagem do minuto 77, o Schalke 04 viu Holger Badstuber ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Bayern München segue em frente na competição.