Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

Vendsyssel afasta HB Køge do Taça da Dinamarca

O Vendsyssel cilindrou o HB Køge numa vitória, na terça-feira, 4x0, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça da Dinamarca. Quer a equipa de Hjørring quer a equipa de Køge realizavam o seu primeiro jogo na competição. Ninos Gouriye foi figura de destaque.

Aos 4 minutos, Ninos Gouriye abriu o marcador para o Vendsyssel. À passagem do minuto 25, Meinhard Olsen ampliou a vantagem da equipa de Hjørring. A vencer por 2 golos, Ninos Gouriye aumentou a vantagem do Vendsyssel, quando o relógio assinalava o minuto 38.

Tiago de Leonço fechou as contas da partida no reatamento do encontro. Com este golo, Tiago de Leonço chegou ao décimo golo da temporada.

Graças a este triunfo, o Vendsyssel elimina o HB Køge da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça da Dinamarca, a equipa de Hjørring desloca-se ao terreno do Naestved.