Vitória confortavel em casa

Juniores A 1ª Div.: Sporting venceu Académica OAF

Na terceira jornada, o Sporting venceu a Académica OAF, 4-2, na terça-feira. À chegada deste duelo, os leões vinham de duas vitórias, e a Briosa vinha de uma vitória. Elves Baldé teve um excelente desempenho.

Tiago Palancha abriu o marcador para a Académica OAF aos 7 minutos. Jovane Cabral, empatou a partida no vigésimo minuto de jogo.

Ao minuto 63, Pedro Marques marcou o segundo golo para o Sporting. Os leões dilataram a vantagem no sexagésimo oitavo minuto de jogo, com um golo de Elves Baldé. A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem da equipa de Tiago Fernandes ao minuto 71. David Teles fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 86.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 1ª Div., a equipa de Lisboa visita o Benfica, enquanto a equipa de Coimbra recebe o FC Porto.