Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

U23 Premier League Cup: Igualdade entre Hull City e Manchester City

O Hull City e o Manchester City não foram além de um empate  2-2, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Kingston Upon Hull vinha de três vitórias, e a equipa de Manchester chegava de uma vitória. Johan Ter Horst foi figura de destaque com 2 golos.

No quarto minuto de jogo, Lukas Nmecha abriu o marcador para o Manchester City. Aos 23 minutos, a equipa de Manchester aumentou a vantagem com um tento de Denzeil Boadu. Johan Ter Horst reduziu a vantagem ao minuto 33.

Quando o relógio assinalava o minuto 72, o avançado marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Hull City joga fora frente ao Colchester.