Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Vitória FC e SC Braga

O Vitória FC e o SC Braga não foram além de um empate  1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. João Costinha foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Federico Cartabia abriu a contagem aos 69 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Bruno Varela agigantou-se ao defender uma grande penalidade ao minuto 88, convertida por Nikola Vukcevic.  João Costinha fechou a contagem com um golo no nonagésimo minuto de jogo com um cabeceamento.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quinto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na oitava posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal visita o terreno do Marítimo, enquanto a equipa de Braga joga em casa frente ao FC Arouca.