Vitória pela margem mínima fora de portas em chuva de golos

Real Madrid levou a melhor sobre o Villarreal

O Real Madrid bateu o Villarreal numa tangencial vitória, no domingo, 2x3, na vigésima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Villarreal chegava de uma vitória, e a equipa de Madrid vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Pepe e Cristiano Ronaldo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Manu Trigueros aos 50 minutos, e com um remate de pé direito. O Villarreal chegou ao segundo golo por intermédio de Cédric Bakambu, quando o relógio assinalava o minuto 56, de dentro da área e com o pé esquerdo, assistido por Bruno Soriano. Gareth Bale reduziu a vantagem com um cabeceamento no interior da grande área no sexagésimo quarto minuto de jogo. O segundo golo do Real Madrid chegou quando o relógio assinalava o minuto 74, por intermédio de Cristiano Ronaldo, na marcação de uma grande penalidade. A entrada de Álvaro Morata, ao minuto 77, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado fechou as contas da partida à passagem do minuto 83, através de um cabeceamento, depois de uma assistência de Marcelo.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na sexta posição, 39 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Madrid recebe o Las Palmas, enquanto a equipa de Villarreal desloca-se ao terreno do Osasuna.