Goleada no terreno do Lyon numa partida repleta de golos

Metz derrotado pelo Lyon

Em jogo referente à vigésima sétima jornada, o Lyon cilindrou o Metz, 5x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Bruno Génésio chegava de uma vitória, e a equipa de Philippe Hinschberger chegava de um empate. Memphis Depay esteve em grande destaque. Avançado foi a figura da partida. Anthony Lopes fez parte do onze inicial.

Memphis Depay fez o primeiro do Lyon, na reta final da primeira parte, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, avançado ampliou a vantagem da equipa de Lyon, de dentro da área e com um remate de pé direito. Ao minuto 74, Iván Balliu teve a infelicidade de marcar na própria baliza. A equipa de Bruno Génésio dilatou a vantagem no septuagésimo oitavo minuto de jogo, com um golo do Alexandre Lacazette, e com o pé esquerdo. à passagem do minuto 90, Mathieu Valbuena marcou o último golo da partida, a passe de Corentin Tolisso.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o quarto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Metz a encontrar-se na décima sétima posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Lyon joga em casa do Bordeaux. Por sua vez, a equipa de Metz joga em casa frente ao Rennes.