Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Aliança de Gandra derrotou Limianos por 1x2

O Aliança de Gandra bateu o Limianos numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na jornada 3 do Campeonato de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rerison Vieira, à passagem do minuto 47. Aos 63 minutos, avançado teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Jorginho marcou o golo da vitória no septuagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Aliança de Gandra ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Limianos a encontrar-se na sétima posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gandra - Paredes recebe o AR São Martinho. Por sua vez, a equipa de Ponte de Lima joga em casa do FC Felgueiras 1932.