Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Barcelona venceu pela margem mínima

Na jornada 24 do La Liga, o Barcelona triunfou sobre o Atlético Madrid, estendendo uma sequência de 17 jogos sem perder, 1-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de três vitórias. Lionel Messi teve um excelente desempenho com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafinha Alcântara ao minuto 64, através de um remate de pé direito. Diego Godín, empatou a partida no septuagésimo primeiro minuto de jogo. André Gomes foi chamado à partida à passagem do minuto 85. Lionel Messi marcou o golo da vitória nos minutos finais através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Lionel Messi apontou o trigésimo quinto da temporada.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Atlético Madrid a encontrar-se na quarta posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Luis Enrique recebe o Sporting Gijón. Por sua vez, a equipa de Diego Simeone joga fora frente ao Deportivo.