Vitória confortavel no terreno do Athletic num jogo rico em golos

Athletic bateu Granada

O Athletic bateu o Granada, no domingo, 3x1, em jogo referente à vigésima quarta jornada do La Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Bilbao vinha de uma derrota, e a equipa de Granada chegava de uma vitória. Rui Silva e Rúben Vezo não foram utilizados na partida.

Markel Susaeta fez o primeiro do Athletic, ao minuto 11, e com um remate de pé direito, com Beñat Etxebarria a contribuir com a assistência. Mehdi Carcela, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 14. Mehdi Carcela apontou o quinto da temporada. No trigésimo terceiro minuto de jogo, Iñigo Lekue marcou o segundo golo para a equipa de Bilbao, com assistência de Markel Susaeta.

Mikel San José marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 69, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima nona posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Ernesto Valverde visita o terreno do Sevilla. Por sua vez, a equipa de Lucas Alcaraz joga em casa frente ao Alavés.

Colocado há 7 anos | 54 Visualizações | Duração: 04:34