Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre ADO Den Haag e FC Twente

O ADO Den Haag e o FC Twente empataram a sua partida, na sexta-feira, 1x1, em jogo referente à vigésima quarta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Den Haag vinha de seis derrotas, e a equipa de Enschede chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ruben Schaken no décimo segundo minuto de jogo. Enes Ünal fechou a contagem com um golo ao minuto 26.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o ADO Den Haag a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Den Haag visita o FC Utrecht, enquanto a equipa de Enschede joga em casa frente ao Willem II.