Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Zenit derrotou Anderlecht por 3-1

Em jogo referente do Europa League, o Zenit triunfou sobre o Anderlecht, 3-1, na quinta-feira, perante 17992 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Mircea Lucescu chegava de uma derrota, e a equipa de René Weiler vinha de uma vitória. Giuliano esteve em grande destaque. Entre os titulares estiveram Luís Neto e Danny.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Giuliano ao minuto 24, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Com este golo, Giuliano chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Aos 72 minutos, o Zenit aumentou a vantagem com um tento de Artyom Dzyuba e com um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, Giuliano aumentou a vantagem da equipa de Mircea Lucescu no septuagésimo oitavo minuto de jogo através de um remate de pé direito de dentro da área. Já muito perto do final do jogo, Danny foi substituído. Kiese Thelin fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um cabeceamento de perto da baliza.

Graças a este triunfo, o Anderlecht elimina o Zenit da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Bruxelles joga fora frente ao APOEL.