Vitória tangencial da equipa forasteira

Roma segue em frente apesar da derrota

O Villarreal venceu a Roma numa tangencial vitória, na quinta-feira, 0x1, em jogo referente do Europa League. Na primeira mão a equipa de Luciano Spalletti tinha vencido a equipa de Fran Escribá, 4x0. Mário Rui foi titular na partida.

O único golo da partida foi marcado aos 16 minutos, por Santos Borré, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Antonio Rudiger viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 81 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Com este resultado, a Roma segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Luciano Spalletti joga em casa do Lyon.