Vitória tangencial da equipa visitante

UEFA Youth League: Real Madrid levou a melhor sobre o Monaco

Em jogo referente aos oitavos-de-final do UEFA Youth League, o Real Madrid derrotou o Monaco, 3-4, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Monaco chegava de três vitórias, e a equipa de Madrid vinha de uma derrota. Mink Peeters assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Irvin Cardona quando o relógio assinalava o minuto 24, na marcação de uma grande penalidade. Safwan Mbaé ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 33.

A entrada de Mink Peeters, no reatamento do encontro, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio reduziu a vantagem no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. Sergio Díaz, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 67 minutos. Foi o quinto golo de Sergio Díaz esta época. Dani Gómez marcou para o Real Madrid aos 71 minutos. Rúben Vinagre foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 73. À passagem do minuto 84, os merengues viram Franchu Feuillassier ser expulso através de vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Guti Hernández aumentou a vantagem com um tento de Mink Peeters. Já muito perto do final do jogo, Adrien Bongiovanni marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Real Madrid elimina o Monaco da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guti Hernández recebe o Ajax.