Goleada em casa numa partida repleta de golos

UEFA Youth League: Barcelona com domínio absoluto

Em jogo referente aos oitavos-de-final do UEFA Youth League, o Barcelona triunfou sobre o Borussia Dortmund, 4-1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Barcelona vinha de uma derrota, e a equipa de Dortmund chegava de duas vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dominik Wanner no sexto minuto de jogo. Carles Pérez, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 41.

Ao minuto 51, Abel Ruiz marcou o segundo golo para o Barcelona. Lee Seung-woo ampliou a vantagem à passagem do minuto 62. Aos 68 minutos, Jordi Mboula marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Barcelona elimina o Borussia Dortmund da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, a equipa de Barcelona joga em casa frente ao FC Porto.