Goleada em casa com direito a chuva de golos

UEFA Youth League: Red Bull Salzburg cilindrou Paris SG

Em jogo referente aos oitavos-de-final do UEFA Youth League, o Red Bull Salzburg derrotou o Paris SG, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 5-0, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Salzburg vinha de um empate, e a equipa de Paris vinha de uma vitória. Oliver Filip foi a figura da partida.

Hannes Wolf abriu o ativo aos 15 minutos. No trigésimo primeiro minuto de jogo, o Red Bull Salzburg aumentou a vantagem com um tento de Oliver Filip. O avançado ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 34. Arnaud Luzayadio, ao minuto 36, recebeu ordem de expulsão e deixou o Paris SG em inferioridade numérica.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Oliver Filip completou o hattrick. Com o golo apontado, Oliver Filip atingiu a marca de três golos na temporada. Gideon Mensah fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73.

Com este resultado, o Red Bull Salzburg segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, a equipa de Marco Rose joga em casa frente ao Atlético Madrid.