Goleada em casa em chuva de golos

Juv. Pedras Salgadas derrotou Ponte da Barca

O Juv. Pedras Salgadas triunfou sobre o Ponte da Barca numa esclarecedora vitória, no domingo, 5x2, na segunda jornada do Campeonato de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Gustavo Souza foi figura de destaque. Avançado foi a figura da partida.

Logo no início da partida, José Xavier abriu o marcador para o o Juv. Pedras Salgadas. Gustavo Souza marcou o segundo golo para a equipa de Vila Pouca de Aguiar, no vigésimo sétimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Gustavo Souza atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 36 minutos, a equipa de Nuno Barbosa aumentou a vantagem com um tento de avançado na marcação de um castigo máximo.

Ivo Amorim reduziu a vantagem no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Aos 58 minutos, Nuno Rodrigues ampliou a vantagem do Juv. Pedras Salgadas. Rui Peixoto fez o segundo golo do Ponte da Barca, quando o relógio assinalava o minuto 67, na marcação de uma grande penalidade. Num gesto infeliz, Hélder Pinto marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 82.

Depois deste resultado o Juv. Pedras Salgadas ocupa o sexto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Ponte da Barca a encontrar-se na oitava posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila Pouca de Aguiar desloca-se ao terreno do Trofense. Por sua vez, a equipa de Ponte da Barca joga fora frente ao AR São Martinho.