Vitória confortavel da equipa da casa

Kayserispor derrotou Bursaspor por 2x0

Na jornada 21, o Kayserispor triunfou sobre o Bursaspor, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x0, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Kayseri vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Bursa chegava de um empate. Entre os titulares esteve Silvestre Varela.

Ao minuto 19, Deniz Yılmaz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 46 minutos, Silvestre Varela, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado por Welliton no quadragésimo nono minuto de jogo. Com este golo, Welliton chegou ao décimo golo da temporada. Rajko Rotman fechou a contagem com um golo no septuagésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Bursaspor ocupa o nono lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Kayserispor a encontrar-se na décima quinta posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Kayseri joga fora frente ao Caykur Rizespor. Por sua vez, a equipa de Bursa visita o terreno do Kasimpasa.