Goleada da equipa da casa

Granada derrotou Real Betis

O Granada derrotou o Real Betis numa vitória, na sexta-feira, 4x1, na jornada 23 do La Liga. Nesta competição, a equipa de Lucas Alcaraz vinha de uma derrota, e a equipa de Víctor Sánchez chegava de três empates. Adrián Ramos foi figura de destaque com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos. Rui Silva e Rúben Vezo não foram utilizados na partida.

Mehdi Carcela fez o primeiro do Granada, ao minuto 18, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Mubarak Wakaso. No vigésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Granada chegou ao segundo golo por intermédio de Adrián Ramos, a passe de Héctor Hernández. Aos 33 minutos, a equipa de Lucas Alcaraz aumentou a vantagem com um tento de Andreas Pereira através de um remate de pé esquerdo.

O Granada dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 64, com um golo do Adrián Ramos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Adrián Ramos apontou o quinto da temporada. Ao minuto 66, Andreas Pereira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Matías Nahuel, à passagem do minuto 66, recebeu ordem de expulsão e deixou o Real Betis em inferioridade numérica. Petros marcou o último golo da partida, aos 75 minutos,  através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Riza Durmisi.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima nona posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lucas Alcaraz desloca-se ao terreno do Athletic. Por sua vez, a equipa de Víctor Sánchez joga em casa frente ao Sevilla.