Vitória pela margem mínima da equipa da casa com direito a muitos golos

Athletic venceu pela margem mínima

O Athletic bateu o APOEL, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 3x2, em jogo referente do Europa League. Quer a equipa de Ernesto Valverde quer a equipa de Thomas Christiansen realizavam o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares esteve Nuno Morais.

Quando o relógio assinalava o minuto 36, Georgios Efrem abriu o marcador para o o APOEL, através de um remate de pé direito, a passe de Vinícius . Aos 38 minutos, Giorgos Merkis teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

À passagem do minuto 61, Aritz Aduriz marcou o segundo golo para o Athletic, no interior da grande área e com o pé esquerdo, com assistência de Iker Muniain. Iñaki Williams ampliou a vantagem com um cabeceamento, aos 72 minutos. Com este golo, Iñaki Williams chegou ao quinto golo da temporada. Giannis Gianniotas apontou o último golo da partida, ao minuto 89, e com um remate de pé direito, após toque de Igor de Camargo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Athletic desloca-se ao terreno do APOEL.