Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Duelo entre Astra Giurgiu e Genk não foi além de um empate

O Astra Giurgiu e o Genk empataram a sua partida, na quinta-feira, 2x2, em jogo referente do Europa League. Quer a equipa de Marius Sumudica quer a equipa de Albert Stuivenberg realizavam o seu primeiro jogo na competição. Takayuki Seto foi decisivo com 1 golo. No onze inicial estiveram Geraldo Alves e Filipe Teixeira.

Timothy Castagne abriu a contagem aos 25 minutos, através de um remate de pé direito. Constantin Budescu, empatou a partida na reta final da primeira parte.

O Genk chegou ao segundo golo por intermédio de Leandro Trossard, ao minuto 83, no interior da grande área e com um remate de pé direito, assistido por Siebe Schrijvers. O último da contagem chegou nos minutos finais por intermédio de Takayuki Seto, através de um remate de pé direito, com assistência de Daniel Florea.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Astra Giurgiu desloca-se ao terreno do Genk.