Vitória tangencial em casa

São Raimundo-PA venceu pela margem mínima

Perante 4141 espectadores o São Raimundo-PA venceu o Fortaleza numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente do Copa do Brasil. Tiago teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Heitor no vigésimo quarto minuto de jogo. Tiago, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 34.

O avançado marcou o golo da vitória aos 75 minutos. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o São Raimundo-PA elimina o Fortaleza da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Lecheva joga fora frente ao Joinville.