Goleada no terreno do Paris SG com direito a chuva de golos

Paris SG bateu Barcelona

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Liga dos Campeões, o Paris SG goleou o Barcelona, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 4x0, na terça-feira. Quer a equipa de Unai Emery quer a equipa de Luis Enrique realizavam o seu primeiro jogo na competição. Ángel Di María foi figura de destaque. André Gomes fez parte do onze inicial.

Ángel Di María abriu o marcador para o Paris SG aos 18 minutos, na sequência de livre direto. No quadragésimo minuto de jogo, a equipa de Paris aumentou a vantagem com um tento de Julian Draxler através de um remate de pé direito. Com este golo, Julian Draxler chegou ao quinto golo da temporada.

À passagem do minuto 55, Ángel Di María ampliou a vantagem da equipa de Unai Emery, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. André Gomes acabou por ser substituído ao minuto 58. Edinson Cavani fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 71, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Thomas Meunier. Edinson Cavani já marca há 7 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões, o Paris SG desloca-se ao terreno do Barcelona.