Vitória tangencial no terreno do Guaraní

Guaraní derrotou Sol de América

Na segunda jornada do Liga Paraguaia Apertura, o Guaraní derrotou o Sol de América, 2x1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Daniel Garnero vinha de uma derrota, e a equipa de Fernando Ortiz chegava de um empate.

Carlos Rolón fez o primeiro do Guaraní, aos 12 minutos.

David Mendieta viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 71. Víctor Velázquez , empatou a partida no septuagésimo sétimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Epifanio García, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Guaraní ocupa o quinto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Sol de América a encontrar-se na oitava posição, 1 ponto. Quanto à próxima jornada, a equipa de Daniel Garnero visita o terreno do General Díaz. Por sua vez, a equipa de Fernando Ortiz recebe o Deportivo Capiatá.