Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre São José-RS e Sampaio Corrêa não foi além de um empate

A partida entre o São José-RS e o Sampaio Corrêa, em jogo referente do Copa do Brasil, na quinta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 88 espectadores. Rafinha teve um excelente desempenho com 1 golo.

Artur abriu o marcador para o Sampaio Corrêa aos 45 minutos.

Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Otávio foi expulso e deixou a equipa de Vinícius Saldanha em inferioridade numérica. Paulo Rafael, já muito perto do final do jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de São Luís (MA) em inferioridade numérica. Rafinha fechou a contagem com um golo nos descontos na marcação de uma grande penalidade. Já na reta final do encontro, Dudu Mandai deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 90 minutos, Rogerinho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Sampaio Corrêa elimina o São José-RS da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, a equipa de Vinícius Saldanha recebe o Guarani de Juazeiro.