Vitória pela margem mínima da equipa da casa

FC Vizela derrotou Sporting por 2x1

Em jogo referente à jornada 26, o FC Vizela derrotou o Sporting, 2x1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Rui Quinta chegava de uma derrota, e os leões vinham de um empate.

Helinho inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 1, assistido por João Pedro. Helinho já marca há 3 jogos consecutivos.

Aos 74 minutos, o FC Vizela aumentou a vantagem com um tento de Luís Ferraz na marcação de um castigo máximo. Bilel Aouacheria fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Sporting a encontrar-se na vigésima primeira posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vizela desloca-se ao terreno do SC Braga, enquanto os leões recebem o Varzim.