Goleada da equipa forasteira

Pescara derrotado pela Lazio

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, a Lazio derrotou o Pescara, 2x6, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Pescara vinha de quatro derrotas, e a equipa de Roma vinha de duas derrotas. Marco Parolo teve um excelente desempenho. Médio teve um excelente desempenho com 4 golos.

Marco Parolo abriu o marcador para a Lazio ao minuto 10, assistido por Felipe Anderson. à passagem do minuto 14, a equipa de Roma aumentou a vantagem com um tento de Marco Parolo na sequência de um pontapé de canto. Ahmad Benali reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área aos 29 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 37, Gianluca Caprari podia ter marcado pelo Pescara, mas Federico Marchetti defendeu a grande penalidade. O segundo golo da equipa de Pescara chegou aos 41 minutos, por intermédio de Gastón Brugman, na cobrança de um pontapé de canto.

Marco Parolo marcou para a equipa de Simone Inzaghi no reatamento do encontro, com um cabeceamento no interior da grande área. Aos 57 minutos, a Lazio aumentou a vantagem com um golo de Keita Baldé através de um remate de pé direito. Ciro Immobile ampliou a vantagem através da marcação de um pontapé de canto, ao minuto 69. Marco Parolo chegou ao poker, no septuagésimo sétimo minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito, com Senad Lulić a contribuir com a assistência. Com o golo apontado, Marco Parolo atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado a Lazio ocupa o quarto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Pescara a encontrar-se na vigésima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Roma recebe o Milan. Por sua vez, a equipa de Pescara desloca-se ao terreno do Torino.