Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Olhanense e FC Porto empatam

A partida entre o Olhanense e o FC Porto, em jogo referente à jornada 25, no domingo, terminou num empate, 2x2. À chegada desta jornada, a equipa de Olhão vinha de seis derrotas, e a equipa de Porto chegava de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Rui Areias aos 13 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, Inácio Santos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aldair, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quinquagésimo nono minuto de jogo. Ismail H’Maidat fez o segundo golo do Olhanense, ao minuto 60, a passe de Jorge González. Galeno apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 80, , com assistência de João Graça.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na vigésima segunda posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bruno Baltazar visita o terreno do Fafe, enquanto os Dragões jogam em casa frente ao Freamunde.