Vitória tangencial da equipa forasteira

Gil Vicente venceu pela margem mínima

O Gil Vicente triunfou sobre o Académico de Viseu, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à vigésima quinta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Paulinho assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Moses Phiri no décimo terceiro minuto de jogo. Paulinho, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 45.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 65 minutos.

Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na vigésima posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Álvaro Magalhães joga em casa frente ao Santa Clara, enquanto a equipa de Francisco Chaló visita o Vitória SC.