Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Internazionale levou a melhor sobre o Palermo

Na vigésima primeira jornada do Serie A, o Internazionale bateu o Palermo, 0x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Palermo vinha de duas derrotas, e a equipa de Milano chegava de cinco vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de João Mário, ao minuto 55, acabaria por mudar o rumo da partida. Médio marcou um golo solitário para o Internazionale quando o relógio assinalava o minuto 65, com Antonio Candreva a contribuir com a assistência, e com um remate de pé direito. No septuagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Stefano Pioli viu Cristian Ansaldi ser expulso devido à acumulação de amarelos. Já em tempo de compensação, o Palermo viu Alessandro Gazzi ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Internazionale ocupa o sexto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Palermo a encontrar-se na décima nona posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Milano recebe o Pescara. Por sua vez, a equipa de Palermo joga fora frente ao Napoli.