Goleada fora de portas num jogo rico em golos

Borussia Dortmund derrota SC Paderborn 07

Em jogo referente do Amigáveis Clubes, o Borussia Dortmund venceu o SC Paderborn 07, 1x6, na terça-feira. André Schürrle esteve em destaque com 2 golos assim como 1 assistência.

Gonzalo Castro abriu o marcador para o Borussia Dortmund aos 22 minutos, com assistência de Mario Götze. Thomas Bertels, empatou a partida aos 28 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 38, Marco Reus marcou o segundo golo para a equipa de Dortmund, com assistência de Marcel Schmelzer.

À passagem do minuto 63, Mario Götze ampliou a vantagem da equipa de Thomas Tuchel. Raphaël Guerreiro foi chamado à partida aos 64 minutos. O Borussia Dortmund dilatou a vantagem à passagem do minuto 68, com um golo do André Schürrle, na marcação de uma grande penalidade. Aos 81 minutos, a equipa de Dortmund aumentou a vantagem com um tento de Raphaël Guerreiro. Ao minuto 84, André Schürrle marcou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.