Vitória pela margem mínima no terreno do SC Salgueiros

SC Salgueiros derrotado pela UD Oliveirense

A UD Oliveirense derrotou o SC Salgueiros, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 16. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de uma derrota, e a equipa de Oliveira de Azeméis chegava de quatro vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fabián Cuero quando o relógio assinalava o minuto 44.

à passagem do minuto 48, Serginho marcou o segundo golo para a UD Oliveirense. Tiago Cerveira fechou a contagem com um golo aos 70 minutos.

Depois deste resultado a UD Oliveirense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na terceira posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pedro Miguel joga em casa frente ao Gondomar SC. Por sua vez, a equipa de Filipe Cândido joga em casa frente ao AD Sanjoanense.