Vitória tangencial em casa

Fiorentina levou a melhor sobre a Juventus

A Fiorentina venceu a Juventus numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 20 do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Firenze chegava de um empate, e a equipa de Torino vinha de três vitórias.

Nikola Kalinić fez o primeiro da Fiorentina, ao minuto 37, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Federico Bernardeschi.

Milan Badelj fez o segundo golo da equipa de Paulo Sousa, à passagem do minuto 55, através de um remate de pé direito de fora da área. Gonzalo Higuaín fechou a contagem com um golo no quinquagésimo oitavo minuto de jogo através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com a Fiorentina a encontrar-se na oitava posição, 33 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Sousa joga em casa do Chievo, enquanto a equipa de Massimiliano Allegri joga em casa frente à Lazio.