Goleada em casa em chuva de golos

Fafe derrota SC Braga

O Fafe triunfou sobre o SC Braga numa vitória, no domingo, 4x1, na jornada 22 do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Fafe vinha de duas derrotas, e os arsenalistas chegavam de quatro vitórias. Evandro Brandão foi figura de destaque com 3 golos. Avançado teve um excelente desempenho com 3 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 39, Evandro Brandão abriu o marcador para o o Fafe, na marcação de uma grande penalidade.

No quinquagésimo minuto de jogo, a equipa de Fafe chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, a passe de Samu. Evandro Brandão atingiu o hattrick aos 53 minutos. Com este golo, Evandro Brandão chegou ao oitavo golo da temporada. Ao minuto 57, Samu ampliou a vantagem da equipa de Tonau. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 65 por intermédio de Simão Azevedo, .

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o nono lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Fafe a encontrar-se na décima sexta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Tonau joga em casa do Freamunde, enquanto os arsenalistas jogam em casa frente ao União Madeira.