Vitória tangencial no terreno do União Madeira

União Madeira derrota Freamunde

O União Madeira triunfou sobre o Freamunde numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à vigésima segunda jornada do II Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Funchal chegava de uma vitória, e a equipa de Freamunde vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luís Carlos, no vigésimo nono minuto de jogo. Diogo Ramos, empatou a partida aos 41 minutos.

Kwame N´Sor fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o União Madeira ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Freamunde a encontrar-se na vigésima primeira posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Casquilha joga em casa do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Ricardo Chéu joga em casa frente ao Fafe.