Vitória pela margem mínima em casa

Bordeaux vence e afasta Guingamp do Taça Liga França

O Bordeaux venceu o Guingamp numa tangencial vitória, na quarta-feira, 3x2, em jogo referente aos quartos-de-final do Taça Liga França. Gaëtan Laborde esteve em grande destaque.

Sloan Privat inaugurou o marcador ao minuto 11. François Kamano, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 16. Com o golo apontado, François Kamano atingiu a marca de cinco na temporada. O Bordeaux chegou ao segundo golo por intermédio de Gaëtan Laborde, aos 36 minutos.

À passagem do minuto 65, a equipa de Bordeaux aumentou a vantagem com um golo de avançado. Nicolas Benezet fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Com este resultado, o Bordeaux segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jocelyn Gourvennec recebe o Paris SG.