Jogo só foi decidido nos penáltis

Monaco levou a melhor do Sochaux no desempate das grandes penalidades

O Monaco venceu o Sochaux, na terça-feira, com um resultado de 3x4 nas grandes penalidades, em jogo referente aos quartos-de-final do Taça Liga França. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1x1. No onze inicial esteve João Moutinho.

Ao minuto 16, Faneva Andriatsima abriu a contagem, com assistência de Goran Karanović. Com o golo apontado, Faneva Andriatsima atingiu a marca de dez golos na temporada.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, Bernardo Silva entrou no jogo. João Moutinho fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83 no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Graças a este triunfo, o Monaco elimina o Sochaux da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça Liga França, a equipa de Monaco joga em casa frente ao Nancy.