Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Villarreal e Barcelona empatam

A partida entre o Villarreal e o Barcelona, em jogo referente à jornada 17 do La Liga, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Lionel Messi foi decisivo com 1 golo. André Gomes foi titular na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Nicola Sansone abriu o marcador para o Villarreal ao minuto 50, assistido por Alexandre Pato. Quando o relógio assinalava o minuto 68, André Gomes acabou por ser substituído. Lionel Messi fechou a contagem com um golo aos 90 minutos na sequência de livre direto. Foi o vigésimo quinto golo de Lionel Messi esta época. Já em tempo de compensação, a equipa de Fran Escribá viu Jaume Costa ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Villarreal a encontrar-se na quinta posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Villarreal desloca-se ao terreno do Deportivo, enquanto os catalães recebem o Las Palmas.