Vitória confortavel da equipa da casa

Real Betis derrotou Leganés por 2x0

O Real Betis triunfou sobre o Leganés, no domingo, 2x0, em jogo referente à décima sétima jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Víctor Sánchez chegava de uma derrota, e a equipa de Asier Garitano vinha de três empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rubén Castro, e com um remate de pé direito, no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Cristiano Piccini fechou a contagem com um golo ao minuto 85 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Leganés a encontrar-se na décima sétima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Víctor Sánchez visita o terreno do Atlético Madrid. Por sua vez, a equipa de Asier Garitano joga em casa frente ao Athletic.