Vitória ao cair do pano da equipa forasteira

Varzim venceu FC Vizela

O Varzim triunfou sobre o FC Vizela numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, na jornada 21 do II Liga. Nesta competição, a equipa de Rui Quinta chegava de uma derrota, e a equipa de João Eusébio chegava de três vitórias. Sandro Cunha foi decisivo com 1 golo.

Rui Costa abriu o ativo aos 35 minutos. Com o golo apontado, Rui Costa atingiu a marca de dez na temporada.

Felipe Augusto, ao minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou o FC Vizela em inferioridade numérica. João Cunha, empatou a partida nos minutos finais. Sandro Cunha fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Varzim ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o FC Vizela a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Póvoa de Varzim recebe o Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Vizela joga em casa frente ao Académico de Viseu.