Vitória pela margem mínima fora de portas

Swansea City derrota Crystal Palace

O Swansea City derrotou o Crystal Palace numa tangencial vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 20 do Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a equipa de Sam Allardyce vinha de uma derrota, e a equipa de Alan Curtis vinha de quatro derrotas. Ángel Rangel foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alfie Mawson quando o relógio assinalava o minuto 42.

Wilfried Zaha, empatou a partida através de um remate de pé direito no octogésimo terceiro minuto de jogo. Ángel Rangel fechou a contagem com um golo aos 88 minutos através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Crystal Palace ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Swansea City a encontrar-se na décima nona posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alan Curtis joga em casa frente ao Arsenal. Por sua vez, a equipa de Sam Allardyce joga fora frente ao West Ham.