Goleada da equipa da casa

Chelsea derrotou AFC Bournemouth

O Chelsea triunfou sobre o AFC Bournemouth numa vitória, na segunda-feira, 3x0, na jornada 18 do Liga Inglesa. Nesta competição, os blues chegavam de seis vitórias, e a equipa de Bournemouth vinha de uma derrota. Pedro Rodríguez assinalou uma excelente exibição. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Rodríguez aos 24 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Eden Hazard ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, ao minuto 49. Pedro Rodríguez fechou a contagem com um golo nos descontos através de um remate de pé esquerdo. Pedro Rodríguez apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com o AFC Bournemouth a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, os blues jogam em casa frente ao Stoke City. Por sua vez, a equipa de Eddie Howe visita o Swansea City.