Vitória tangencial no terreno do Valencia

Valencia vence e elimina Leganés

O Valencia triunfou sobre o Leganés numa tangencial vitória, na quarta-feira, 2x1, em jogo referente do Copa del Rey. Rodrigo Moreno assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi o maior destaque da partida. João Cancelo fez parte do onze inicial.

Rodrigo Moreno fez o primeiro do Valencia, aos 36 minutos. Com o golo apontado, Rodrigo Moreno atingiu a marca de cinco na temporada.

Darwin Machís, empatou a partida no reatamento do encontro. Rodrigo Moreno marcou o golo da vitória aos 89 minutos.

Graças a este triunfo, o Valencia elimina o Leganés da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa del Rey, a equipa de Cesare Prandelli joga em casa frente ao Celta de Vigo.