Vitória confortavel no terreno do Marítimo num jogo bem disputado

Marítimo derrotou Feirense

O Marítimo bateu o Feirense, na segunda-feira, 2x0, em jogo referente à décima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Funchal chegava de duas derrotas, e a equipa de Santa Maria da Feira vinha de quatro derrotas. Maurício Antônio foi figura de destaque com 2 golos. Defesa foi a figura da partida.

Aos 23 minutos, Maurício Antônio abriu o marcador para o o Marítimo, na sequência de um pontapé de canto, assistido por Edgar Costa. Maurício Antônio fechou a contagem com um golo no quadragésimo minuto de jogo na cobrança de um pontapé de canto.

Aos 64 minutos, o Feirense viu Tiago Silva ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Feirense a encontrar-se na décima sétima posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Daniel Ramos joga em casa do Estoril Praia, enquanto a equipa de José Mota joga em casa frente ao Paços de Ferreira.