Vitória tangencial no terreno do SC Covilhã

SC Covilhã venceu pela margem mínima

O SC Covilhã derrotou o Leixões, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, na jornada 19 do II Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Cephas Malele viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 55. Quando o relógio assinalava o minuto 74, o Leixões viu Silvério Júnio ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 75 minutos, Davidson Pereira marcou um golo solitário para o SC Covilhã, na marcação de um castigo máximo. Davidson Pereira apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o SC Covilhã ocupa o décimo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Leixões a encontrar-se na vigésima primeira posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Filipe Gouveia visita o terreno do Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Daniel Kenedy joga em casa frente ao FC Penafiel.